Бойкот

Аленькая Алёна
вбуриваюсь вглубь Христом,
мне совсем надоела рифма,
я стираю пыль.. ветерком,
с облаков, что живут между лифтом,
я иду гулять по лугам,
я дышу и не вижу трамваи,
жаль, что мало влюбленных в Тебя,
но Твои!.. все на небе стаи,
Твои закаты, заливы, моря,
Твои океаны, прибои, отливы,
за Тобою, Господь, тополя,
и Твои - ароматные сливы,
Тебя любят..белки..леса,
белоснежные чайки и слон,
очарована стрекоза..
и Создателя помнит питон,
не хочу ..глазами..как раньше,
как пиявка сосет суета,
я в обнимку..с Христом..и подальше
мне сегодня нужны Небеса.

23.03.09
аа