Я люблю его...

Одиннадцать Минут Счастья
Я люблю его,
Как только способен любить человек

Я люблю его,
И буду любить из века в век

Я люблю его,
Как любит младенца родная мать

Я люблю его,
Как родину любит солдат

Я люблю его,
Так любят в жизни только раз

Я люблю его,
И никогда не забыть мне его глаз

Я люблю его,
И пусть чьи-то сейчас повторяю слова

Я люблю его,
Как никто никого не любил никогда!