Как долго я тебя искала

Наталья Принцева
Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала.
И находила, и теряла,
Отчаивалась, и звала.

Не разглядела, не узнала
Тебя однажды и ушла,
На много лет связь разорвала
И лишь теперь все поняла.

Как хорошо, что ты нашелся,
Как хорошо, что ты позвал,
Как хорошо, что ты дождался
И что меня не предавал.

Ты мое счастье, муж любимый,
Заботливый и дорогой.
Наш жизни путь будет красивый
И не хочу судьбы другой!



2009