Всё превращается в пепел

Виктор Маркелов
Всё превращается в пепел:
Вера, надежда, любовь...
Жизни горячечный трепет
Больше не вспыхнет на зов.

Есть ещё кладезь забвенья -
Буду топить там мечты.
Жизни святое горенье
Гаснет в потоке беды.