К. Л

Вторая Фаза Счастья
Не было солнца семь дней.
Была лишь твоя фотография,
Колода без козырей,
Испорченная орфография.

Не было кофе семь дней.
Жутко хотелось спать.
Пытался стоять у дверей-
-Но падал вновь на кровать.

Не было рук твоих-
-Только свитер из плюша,
Только печальный стих,
Который никто не слушал.

Не было твоих нот.
Арпеджио не игрались.
Легато куда-то ушло.
Лишь язвы стаккато остались.

Но,не смотря ни на что,
Хранилась твоя фотография.
Я в сердце её перенёс.
Такая вот...эпитафия.