Романсы осени

Светлана Комогорцева -Топоркова
Как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала.
В душе звонят колокола -
Мы начинаем всё с начала.

Пусть нам назад не повернуть,
Мы слишком много потеряли.
Но сердце нам не обмануть -
мы этой встречи оба ждали.

Как будто к нам пришла весна,
Разволновала наши души.
Но пела не для нас она.
Нам осень суждено послушать.

Её мелодии чисты,
Они легки, как ритмы вальса.
Я обожаю, как и ты
Всё больше с возрастом романсы.

В романсах осени звучат
Последних чувств очарованья,
И в унисон сердца стучат
В минуты позднего свиданья.

А в небе кружат журавли
И бесконечно рады все мы,
Что до сих пор не отцвели
В саду осеннем хризантемы.