Мне ласки твоей так хочется

Таня Новая
Мне ласки твоей так хочется
И в тебе во всем растворится,
Слиться с тобой в одно целое
И как листья от ветра- кружится!
И пусть остановится время,
Замрут часы на мгновенье,
я не дам уснуть тебе вечером
я сегодня твое вдохновенье.

посв А.Ш.