Поэма про поэтов

Николай Жадан
Обидеть поэта сможет любой,
в критике больше хочу конструктива.
Чтобы получше писать про любовь,
жизнь окрасив в цвета позитива!

И в тишине, под треск тихий свечи -
и лишь только Музе прекрасной подвластный,
он строчки стихов тихо пишет в ночи
краской метафор украшает их страстно.

Нет между нами теперь расстояний,
С Тобой будем вместе, мой Друг, навсегда!
В новых твореньях больше стараний!
Вечную Дружбу пронесём сквозь года!

Души поэтов жить будут вечно!
Жизни событиям нас вдохновлять.
Скажу я Читателю: "До скорой встречи!
Для Вас продолжаю стихи я писать!"

26/03/2009