После тебя

Светлана Оболонкова
После тебя ещё что-то останется
Что-то чарующе-нежное,
Может быть хрупкое во мне надломается
Что-то моё, неизбежное.

После тебя будет снова день,
Рыжий и липкий вечер,
Столько на свете не нужных потерь
Чувств - порывистый ветер.

После тебя будет снова осень,
Ну и, конечно, лето.
Будет дождей угрюмая проседь
И бирюзовое небо.

После  тебя будет тихий закат,
Утром искристое солнце,
Радость сегодня возьму на прокат
Руки одену в кольца.

После тебя ещё что-то останется,
То, что не сможет смыться
С рук моих, глаз моих,  губ моих...
Тому, что не дам раствориться.