Ты мой солнечный мальчик

Наталья Принцева
Ты мой солнечный мальчик,
Мой надежный герой
Влюбленный в Таиланд,
Стал мужчиной-горой.

Как ребенок открытый
Ты порой несешь чушь,
Друг почти мной забытый,
И нашедшийся муж.

Вот хочу я признаться
И тебе рассказать,
Что с тобою быть рядом,
Можно только мечтать.

Я всегда согреваюсь
От земной суеты
Когда в дом возвращаюсь,
А там любящий ты.

Ты хороший и добрый,
Ты большой и родной,
Важный, немногословный,
За тобой - за стеной!

И спасибо, мой милый,
Что ты рядом со мной,
И легко и светло
От того, что ты мой.

А идя, как в атаку
На большие веса
Оставайся таким же
И верь в чудеса.




2008