Юморина

Ольга Магдич
 Пойду Ка я,  завтра на Юморину
И фотик возьму на плечо
Сфоткаю всю там *малину*
Из Дюком и с де Ришелье.

С полночи раскрас боевой
Приведу в исполнение, затем
Дерибасовскую всю пробегу
Местечко *позлачней* себе отхвачу.

ПропАхнусь юморным настроением
Запасусь им на целый год, возьму
За правило шуточное направление
Что б юмор и шутки лились рекой.

Соответствовать званию Одесситки
Клятвенно обязуюсь цвести
И даже в трудные минутки
С улыбкой и радостью нести.