В поисках смысла жизни...

Виктор Маркелов
В поисках смысла жизни
Плутает слепая жизнь.
Ей, как собаке, не свистнешь -
На место не побежит.

Будет искать ответы
На то, что уже решено.
Смысла у жизни нету,
А ей не прозреть всё равно.