Лимон и Тень

Аленькая Алёна
я  …словно … выжатый лимон
и время душит…
я всё бегу… и всё хочу объять

я  …словно … рыба,
что ..лежит на суше…
лежит… и хочет в море погулять …

я  …устаю …
теряясь между утром..ночью…
пытаясь разгадать, что значит.. день?…

что  …я должна? …
и что Бог хочет…?
веди Отец… я верой..только тень.

30.03.2009
аа

*Галатам 3:6

Так Авраам поверил Богу, и
это вменилось ему в праведность.