Пальцы

Максим Бороденко
Руки в карманах. Щелкают шелк
Пальцы, в поисках пьяного дальше.
Камень на кОсу у зуба нашел,
Шествует, сплюнув окурки из фальши.

Выше и выше город залез,
И не найдешь его в полостях лифтов.
Я под метро беспощадный влез пресс,
Прячусь привычно от солнечных бликов.

Режу контактный провод тебя,
Эту весну загодя он обуглил.
Пальцы в карманах ответ теребят.
Она его зна...
А город наGoogl’ им...

27.03.09