настроение

Виталий Малокость
Волны шумели, пенясь,
качали тела и баржи,
Амур был великолепен,
как белогривый табун.
Рядом в купальниках тесных
девушки две загорали.
Я в воду вошёл и вышел,
когда их уже не стало,
и сразу песок во рту
почувствовал и по коже
тысячью игл кольнуло.
«Какой сумасшедший ветер»,-
подумал я так и ушёл,
ни разу на волны не взглянув.