Осенняя тема...

Денис Вердес
Все дождь и дождь. Уже который день,
Рыдая небеса роняют в лужи слёзы.
В ночи под фонарем бросают в окна тень
Осевшие от времени березы...

Все дождь и дождь, пусть ночь сменяет день,
Картина от того меняется не очень,
Хотя что странного – ведь на дворе уж осень
Пора уныния для русских деревень...