С дурью набекрень

Священник Алексий Тимаков
С яркой дурью набекрень,
Замороченный, вприпрыжку,
Отыскать пытаюсь тень
Позабытого мальчишки,
Очень нежного душой,
Очень чуткого к неправде,
Не ценившего покой,
Изнывавшего от жажды
Недостатка красоты,
Преизбытка соли с перцем
И мечтавшего скрепить
Болью два горячих сердца…

01.09.06