ПаДеДе 5

Бурбукатор
Если в розовом Матизе едет дядя 2 на 2.
Не пугайтесь это в сервис, попросила отогнать.

Посерёдке перекрёстка повстречались 2 авты.
Значит девочка так кралась, но настиг её пацан.

Если возле магазина вам багажник не закрыть.
Это значит вы с женою да и тёща тоже тут.

Если девушку ГАИшнег оштрафует за ремень.
Значит ты беги знакомься, там такой красивый бюст.

МКАД стоит, стоит и область, скоро встанет вся Москва.
На дороге две блондинки зацепились языками.

Когда вам в гараж от люка крышку привезёт жена.
Не пугайтесь, просто добрый мимо дядя проезжал.

Если в розовой машине Барби,мишки и коты.
Значит лет на 18 папа подарил права.

У мента отвисла челюсть и напарник как дебил.
Это как? За свисток и взмахи жезлом, оплеуху получил.

Если вдруг стоит маршрутка без движенья полчаса.
Это значит что в кабине сидит дэвка в юбке мини.

Крыша в стразах, ручки в стразах и колёсья, твою мать.
Вот обклеилась зараза. Слепит аж не обогнать