ПаДеДе 4

Бурбукатор
Если спереди на бампер ты прикрутишь кенгурин.
От медведей не поможет, нет в Расее кенгуров.

Если девушка в машине, красит ногти за рулём.
Успокойся. Тренировки ежедневны много лет.

Если за рулём блондинка. Ты отстал бы от неё.
Лево/право, поворотник? Это высший интеллект.

Если девушка в машине едет в солнечных очках.
Ты не думай про погоду. Не накрасилась она.

Коли свет тебе зелёный, к перекрёстку подкрадись.
Может милая подруга быстро ехать поперёк.

Коль машина у девчонок вдруг заглохла по пути.
На буксир их не берите. Убегут из-за руля.

Если в сервисе машину разобрали до нуля.
Значит девушка просила просто фильтр поменять.

Сервис пляшет, веселится, шапки вверх, ключи долой.
Это девушка оплату им за «фильтр» принесла.

Ежли там, за круглой штукой, лампа красная горит.
Значит муж метром поедет, а в его машине ты.

Если ключ на 710 просит девушка у вас.
Заверните крышку МАСЛО, там обычно пишут OIL.

Если девушка в трамвае сильно машет вам рукой.
Вы бы с рельсов отвалили. Она может не свернуть.