ПаДеДе 3

Бурбукатор
 Чтоб Гаишник из кустов вдруг радаром не засёк.
СД дисков штук 15 в лобовое ты поставь.

Если скользкая дорога, ты шипы не покупай.
Тормози об иномарки, ишь разъездилися тут.

Если лужи на дороге. Ты к обочине прижмись.
Очень весело бабульки, вслед клюкой тебе грозят.

Пешеход идёт по зебре? Посигналь и подгазуй.
Нехрен шастать по дороге, если едут пацаны.

Если мощность у мотора не позволит выжать 100
Прикупи себе мигалку, и пугай ей всех вокруг.

Если в шаровых случайно обнаружил утром люфт
Руль поможет деревянный из китая под МОМО.

Если вдруг ГАЕц на трезвость вас проверить захотит.
Вы к двойной сплошной ноздрями, во дорожки-суперкайф.

Если выпивши, в салоне пару пива ты имей.
Остановят сразу выпей. А лишат, ещё налей.

Если едешь в лес с друзьями, много водки не бери.
Всё равно поедешь ночью, пьяный с бабами за ней.

Вы сегодня встали рано? Голова слегка бо-бо?
Вы за руль скорей садитесь, на ходу быстрей пройдёт.