Потом получится получше!

Мишель Филиппов
Рецензенту уваженье и почтенье!
Я так рад взаимопониманью!
Я всегда, во всём пытаюсь разобраться.
И теперь я рад, что верно разобрался.
 
Я прошу Вас, Вы ещё, ещё читайте!
Замечания, прошу Вас, сообщайте!
Будет всё у нас получше получаться!
Будем вместе к совершенству пробираться!
 
Чем могу, помочь Вам тоже постараюсь.
Всех успехов Вам желаю и прощаюсь!