Разговор с милиционером в городе Ростов

Валерий Халанский
Прошу простить за беспокойство
Что все собрались, что пришли?
- Там, это, как его, устройство
Взрывоопасное нашли.-

Вон в целлофановом пакете
Взрывчатка, ежели не врут.
А этот, что в бронежилете
Полковник, самый старший тут.

Эй, дамочка, куда вы прёте
Совсем безбашенный народ.
Вы своей смертью не помрёте
Вас точно кто-нибудь прибьёт.

Вы мне на ногу наступили!!!
Хамьё, нет совести совсем!!!
Как я хочу, чтоб вас убили
Я даже сам убью и съем.

Не надо делать дяде глазки
Я на ответственном посту.
Эй, парень в белой водолазке
Я вижу даже за версту.

Не делай вид, что ты гуляешь
Здесь этот фокус не пройдёт.
Ты своей тыквой понимаешь?
Спецоперация идёт.

А я, я что, мне тоже страшно
Вдруг, что у них не так пойдёт
Майор сказал, открутит башню
Мне, если кто-нибудь пройдёт.

Вы, с телевиденья, не врёте?
Корреспондент из новостей?
Народ, дорогу дайте тёте
Меня снимают для Вестей.

Куда смотреть, вот в эту дырку?
Уже снимают, ёшкин свет
А я стою здесь врастопырку
Маманя, бабушка – привет!

Я в телевизоре, вот клёво
Соседи с зависти помрут…
Привет из города Ростова
Маманя, бабушка – я тут!

Какая бомба, не смешите
Там бомбы нету, там пакет
Вы думайте, что говорите…
Маманя, бабушка – привет!

Эй,  что вы камеру убрали
Я вам ещё сказать хотел…
В пакете тапочки лежали?!!
Нет, это полный беспредел.