***

Бурбукатор
 Ты сегодня если выпил, то скорей за руль садись,
А иначе на дороге безопасна слишком жисть.

Затонируй стёкла, фары, отвинти все зеркала.
Пусть все знают, что Шу.. придурок выезжает со двора.

Если ты купил машину, не убив тем самым двор.
Отвинти у ней глушитель, чтобы вор её не спёр.
По ночам на ней катайся громко музыку включив,
Но потом не удивляйся утром лом в стекле найдя.

Не сомтри на перекрёстке ты мой друг по сторонам.
Бело красная карета приезжает лишь к лохам.

Если вдруг твою Калину БМВ не пропустил.
Прегради ему дорогу и спроси: «Ты чё дебил?»
Ты не видел чё ли Спарко надпись на моём борту.
Блин опять менты пустили на дорогу гопоту.

Коль увидел знак, позорно ехать так, как он велит.
От ментов сбежишь... К костлявой, уж она то всё простит.


 Если стукнули машину, не печальтесь, вы соседу
Расшарашьте пару стёкол. Поегчает сильно вам.


Если денег на резину не хватает по сезону, плюньте
И на дно подсветку замастырите ещё.

Если вам ксенон китайский по дешёвке предложили.
Вы его скорей поставьте, чтобы встречных ослеплять.


Если вдруг ГАИшник злобный перекрыл дорогу жезлом
Вылезая из машины не забудьте кошелёк.

Если вас уже из гипса доктора освободили,
То скорей скорей в машину и сильнее по газам.


Светофор не может красным вам светить определённо
Если только лобовое затонировать в нули.