Размышления

Бурбукатор
Я тащу за собой
Эту жизнь, как крыла.
Не мои,
Не несут!
 
Вот такие дела
Я не ангел, не бес
И обычно рождён
Не хочу,
Не могу.
 
И не вижу причин,
И уйти не могу,
И остаться нет сил.
То ли быть,
То ль не быть?
Я у Бога спросил.
Он молчит.