Пятница 13-ое

Бурбукатор
 Ой и что это со мной? Голова поломана.
На диване я лежу, словно зачарованный.
В потолок уставился, с голодухи маюся.
Глядь, а с потолка ко мне домовой спускается.
Обернулся бабою, эдакой красавицей.
Думает что так ему со мною легче справиться.
Сгинь! Кричу ему сквозь сон. Изыди поганое.
А тута и вампир вошёл. Сквозь обои рваные.
В общем, Через 5 минут в доме гвалт поднялся!
А я лежу и думаю: И где ж я так нажрался?
Вурдалаки пристают, крови им охота.
У меня от вида их, началась икота.
Снова домовой напал, бабьим телом лезет.
Я сказал ему: Нахал! Ща по морде съежжу.
Я ж не пьян! Не наркоман! Возразил на доводы.
И устроил нечисти шикарнейшие проводы.
Руку в троепёрст сложил, как начал креститься.
Напрасно вурдалак кричал просил угомониться.
Всех по щелям разогнал. А вампиру вредному
Кол осиновый вогнал, с песнею победною.
Домовой открыл стриптиз. Ха. Думал меня взять.
Только я не будь дурак его метлой гонять.
Он обиделся аж жуть, юбки растерял.
И в чём его родила мать на мороз сбежал.
Утром я открыл глаза. славен будь господь!
Сон ужасный мой ушёл и пора вставать.
Только глядь, а в доме то всё наискосок.
А прямо из стены торчит осиновый брусок

1991