Полуночная тройка

Бурбукатор
Обезумел ямщик, хлещет тройку кнутом.
Выносите, кричит. Отдохнёте потом.
Пена с пастей и крупов лошадей и волков
По земле индевелой звон железных подков.
 
Лязг зубов раздаётся, в тёмной зимней ночи.
И никто не поможет. Кричи не кричи.
Словно серые тени окружают с боков,
Страхом сердце сжимая, сильнее оков.
 
Выносите родные, отдохнёте потом!
Обезумел ямщик, хлещет вОлков кнутом.
Пассажиры под полость забившись дрожат,
Лихача ямщика начали уважать.
 
И с мольбою красотка кричит- Пронеси!
Душу, Господи, грешную, сохрани и спаси.
 
А за лесом мерцают яма огни.
Остановятся волки, сани мчатся одни.
И на станции вспаленных уведут лошадей.
Удивляясь безумству полуночных людей.