Разговор за стенкой. Частный Случай - Виталий

Журнал Седьмое Небо
уходит ночь на мягких лапах
тихо гаснут фонари
твоего парфюма запах
будоражит до зари
в голове роятся думы
в сердце бесится весна
и глядит в окно угрюмо
плоский желтый блин - луна
а в глазах песок как будто
тяжело их открывать
скоро уж наступит утро
засыпаYOU.не мешать....
________ Лилия Долины, «Сонное»
http://www.stihi.ru/2007/02/16-2563

не храпи..и так не спится!
не ворочайся как слон!
что тебе такое снится?
может ты в кого влюблен?
ну и что что полвторого
трудно чтоль поговорить?
вот найду себе другого
посмотрю как станешь жить
что жалеть совсем не будешь?
ну ей богу рассмешил..
не кричи весь дом разбудишь
ну и что что раньше жил..
ну чего разволновался
ничего я не кричу
эй! не лапай! че подкрался?
Отвали!..Я спать хочу!