Авторулительницы

Бурбукатор
 Мы дам за рулём обожаем безумно.
Когда они тихо в машине сидят.
Мотор не заводят, не ездят по клумбам.
И на светофоре «не тормозят».
Когда позабыв маникюр с педикюром
И лучше в кроссовках, чем на каблуке
Вообще позабыв макияж с татуажем,
Нас пьяных развозят они на себе.
Но ежли какая вдруг вольною станет,
Сама в магазин и на сревис сама.
Мы даже на трезвую голову стянем
Треух. и коленями бахнемся в грязь.
Красотки, красавицы и красотули
Мы холить вас будем и жарко любить.
Коль вы не угробите ваши автули.
И нас вместе с ними, а будете жить.

01.2009