Когда

Бурбукатор
Когда я всё же излечусь.
Болеть тобою перестану.
Я до беспамятства напьюсь,
Просплюсь и к жизни новой встану.
 
Уйду в поля где тишина,
Послушать жаворонков песню.
В степи я с птицами спою.
И посмотрю на мир чудесный.
 
Когда ж в толпе увижу взгляд,
Вновь о любви мне говорящий,
Тогда пусть не солжёт мне он,
Влюблюсь! И снова я пропащий.

1989