Несколько Хайку

Бурбукатор
Кризис в стране и
Тьма беспробудная в мыслях
Иней на чёрной земле.

Грустно смотрю
Девушка мимо проходит.
Осенью всё засыпает.

Снег серебрится кругом
Нет ни движенья вокруг.
Жизнь завершилась.

Вижу как дочь.
День ото дня хорошеет.
Снова настанет весна.

Чёрная бровь как кинжал
Душу пронзает.
Молния летней грозы.

Снова любовь
Сердце наполнила жизнью.
Сладок в апреле берёзовый сок.