Бодрящее

Бурбукатор
У жизни пятен нет. Одни лишь тени.
Отброшенные кем-то на тебя.
Их исправлять не надо и бороться,
Не надо с ними. Только лишь любя,
Найдёшь ты силы для своих свершений
Поднимешь к солнцу самое себя.
И твёрдою рукой без всяческих сомнений
Раздвинешь ты границы бытия.