Песенка о любви

Галина Зеленкина
Шелест слов и всплеск эмоций,
море чувств,  касанье рук.
Я в любовь плыву без лоций
от измен и от разлук.

Почему-то захотелось
взбудоражить чувством кровь.
Ты прости меня за смелость,
безответная любовь.

Южный ветер гладит спину,
раздувает паруса.
Иль в пучине страсти сгину,
иль взлечу на небеса.

Почему-то захотелось
взбудоражить чувством кровь.
Ты прости меня за смелость,
безответная любовь.

Солнце радужное в море
уронило взгляд, и тюль
мне на платье  (априори ) *
ткёт оранжево июль.

Почему-то захотелось
взбудоражить чувством кровь.
Ты прости меня за смелость,
безответная любовь.

Тонет истина во мраке,
селя ви и силь ву пле -
заключают в небе браки
без разводов на земле.


     * априори – независимо от опыта

  1.04.09