О Боге и Любови

Бурбукатор
Любовь всевышенго конечно же важна.
И полнота души - его казна.
Но всё ж важнее, чтоб его любовью
Мы души близких наполняли, но не кровью.
И не кровавыми рубцами для чужих
Мы наполняли смысл жизни их.
Нам ангелы даны не для побед.
Не для храненья нас от всяких бед.
Но для того, чтоб путь наш отследить.
А зло должны мы сами победить.
И чтоб к любимым не пришло оно.
Своей души распахивай окно.
Навстречу миру.