Квадрат - куб - тессеракт

Боргил Храванон
Казимир Малевич
Из четырёхмерной вселенной
Прославится, когда
Подвесит чёрный куб
В белой пустой комнате.

Немного жаль, что
Созданное Малевичем
Из пятимерной вселенной
Мы сможем увидеть лишь
В математически точных чёрных обрывках.