Странная поэзия

Бурбукатор
Порою жизнь ведёт себя по скотски.
И время было, и пейзажи, и любови,
Однако не писалось ничего,
Хоть ручку и листы ты изгрызи до крови.
А чувства нет. И ведь не одолжить...
Но надо видимо до кризиса дожить.
Не до того, что раком мир нагнул.
Я в свой какой-то видимо шагнул.
Иль просто разум может быть дозрел,
До пониманья смысла многих дел.
И рифмами наполнилась душа.
И новой нет любви, но жизнь запела.
И есть жена и дочь так хороша.
Весна пришла и сердце отогрела.
А вместо ручки и бумаги подошла
Клавиатура для поэта новодела.
Вот так на выплеск вышел не спеша,
И думаю. Чего же я не сделал?