Ещё могём!

Бурбукатор
Эй мушкетёр! Зачем тебе венки?
Ещё не все пастушки с сеновала,
Ушли, отведав нашенских клинков,
И многим показалось мало.
Добавь огня, снимай скорей мундир.
В кусты его, мешает веселиться.
Возьми вина, чтоб голова ясней,
А не затем чтоб попросту напиться.
А отдохнув, мы снова в бой рванём,
И смерть костлявую в могилу затолкнём.
Кто с палашом, кто с ятаганом, кто с мечом,
Нам возраста помехи нипочём.