Белила стены

Елизарьева Елена Ленка-Мафия
Белила стены
Осенней тоской,
Лизала раны
Колючей строкой,
Плакать не умела,
До утра пела!
Слушайте мою песню –
Нету в ней никакой вести!
Не надо громко,
Не надо тихо –
Шепотом.

6 июля 1994