Глаза твоих окон

Елизарьева Елена Ленка-Мафия
Глаза твоих окон меня заберут
и вознесут мой страх,
Кудрявую голову отдадут
и растопят в словах
Криком ненужным
закроешь ты дверь, -
теперь уже все равно.
В кого поселился
мой раненый зверь,
живший во мне давно.
Ты лишь поймешь и промолчишь,
когда заколотят гвоздем.
Только мне никогда не простишь
того, что пылала огнем.
И я понимаю, но не могу
сберечь себя на земле, -
Вечно чужая буду там
и вечно чужая тебе.