Одиночество

Зенина Лолита
Я одна -доказательств не надо,
Это факт без  разврата и сил.

Я одна - это мне от жизни награда
Всё за то,  что любила весь мир.

Я одна – помолчу на прощанье,
Не хочу я больше всем лгать,

Что сегодня настроение прекрасно,
Что не буду я больше рыдать.

Я одна - к чему эти слезы?
Я умею плакать внутри.

Я одна – как в поле берёза,
Но я не буду стоять позади.

Я одна – не смотри с удивлением,
Я предательство никогда не прощу.

Я одна - нет ни капли сомнения.
И тебе никогда я не мщу.

Я одна – я живу в вашем мире,
Растворяясь когда меркнет свет.

Я одна – ты услышишь, я знаю,
Но меня  здесь наверное уж нет.