Канитель

Светлана Комогорцева -Топоркова
Жизнь-сплошная канитель,
Колесницу гонит.
Прикоснулся к нам апрель
Тёплою ладонью.
Ясным глазом подмигнул,
Взгляд лукавый,острый.
За собою потянул
Детвору и взрослых.
Развесёлая капель
Закружила в пляске.
К солнцу выкатил апрель
Детские коляски.