Запах влажных ресниц

Елена Калинкина
Запах влажных от счастья ресниц
Не легко передать рифмой, словом -
Вам наверно не снилось такого:
Запах взмаха крыла вольных птиц?

Ароматен раскатистый гром
Без дождя и намёка на сырость,
Может быть, это всё мне приснилось -
Я не помню, что было потом.

Дальше нет ничего, только двое
Под вечерним туманом скрываясь,
Ароматом любви упиваясь
Этой дивной, безумной весною…..