Осень, осень...

Анна Баканова-Подурец
Осень, осень  душу гложет,
Мысли лезут в негатив,
И никто сказать не может
Хмурым тучам супротив.

Тучи, головы касаясь,
Пронесутся день за днем.
Мысли лишь не угасают
Все о нем, да все о нем.

И я знаю, там не спится,
С тучкой мысли вновь летят,
Та мечта во сне приснится
И покоя не хотят.

                31.08.05.