Эпоха кризиса. Плюсы и минус...

Дмитрий Рубцов Рд
             "Не знаю, верить или нет"
                Александр Купидон
         http://www.stihi.ru/2009/04/01/2403


Эпоха кризиса настала.
Но, наша мысль не сдаётся!
И что с того, что денег мало?
Решение всегда найдётся.

Эпоху кризиса учитывать,
Наверно, стоит постараться,
Начать себя перевоспитывать,
И в месяц, только раз питаться.

Есть у подобного сюжета
Два положительных мгновения.
Раз- Экономия бюджета,
Два- Нереальность ожирения!

Конечно, маленький есть минус.
От антикризисной диеты,
Возможен ведь и тела вынос.
Но после, разве важно это?