Снежный рондель

Игорь Захаров
А мечты мои наивные, простые,
Заметает снегом, снегом, снегом…
(О.Карпунина)

А мечты мои наивные, простые,
Заметает снегом, снегом, снегом...
Просто всё, как альфа и омега.
Только запятые, запятые...

И слова мои нелепые, немые
Замирают эхом, эхом, эхом...
А мечты мои наивные, простые,
Заметает снегом, снегом, снегом...

И картины мелом - штриховые
Лепятся в графическое лего.
В упоенье собственного бега
Хлопья снега падают густые,
Как мечты мои - наивные, простые...