Я - как натянута струна

Анна Баканова-Подурец
Я - как натянута струна.
Запомни, я тебе нужна.
Я – солнце, я – твоя луна,
Улыбка мне твоя важна.

Ты белый камень, талисман,
Твоя любовь хранит меня.
Пронесся, словно ураган,
Клубами дыма и огня.

Не долго ждать. Ну, дай покой.
Когда закончен будет бой,
Объединимся мы с тобой.
Поверь, я знаю, мой родной.


                3.09.05.