Как оба правы

Анна Баканова-Подурец
Как оба правы, не желают
До уровня подняться вверх.
А вниз - гордыня им мешает,
То остается только смех.

Так долго доски прогибая,
Не могут мостик уступить.
Друг друга рогом задевая,
Летели вниз - воды испить.


                7.11.05.