К Ангелу

Анна Баканова-Подурец
Благодарна судьбе я за то, что люблю
Дом, детишек и Родину малую.
И тебя я люблю, и улыбку твою,
Ни на что это не променяю я.

Я не жду похвалы за то все, что смогла
Научить, и построить, и выстоять.
И коснувшись крылом, ты шепнул: «Не прошла.
Все свое ты обязана выстрадать.»

Благодарна тебе я всегда, Ангел мой,
За поддержку и в горе, и в радости.
Ты всегда был во мне, ты всегда был со мной,
И в большом был, и в маленькой малости.


                1.07.05.