Как люблю я огонь свечи

Анна Баканова-Подурец
 Как люблю я огонь свечи -
Свет души и глазам отрада.
Как твои руки горячи,
Мне другого тепла не надо.

Свет луны видеть там в тиши,
Тень в окне от кустов сирени.
Не спеши, мой покой души,
Я люблю взрыв весны цветений.

Шлем поклон мы тебе, Отец.
За весну, за цветок весенний,
Что расцвел из глубин сердец,
За любовь, за твои творенья.


                14.08.05.