Глаза мои закрыты я слепа...

Анжелика Фетисова
Глаза мои закрыты – я слепа,
Но всеже разглядеть тебя пытаюсь.
Однажды, я поверив в чудеса,
В который раз на этом обжигаюсь.
Мне стоило довериться тебе,
Мне стоило довериться улыбке –
Я обожглась… Как было больно мне!
Но было поздно избегать ошибки.
К тебе бежать не буду больше я,
Хоть раны в сердце вовсе не зашиты.
Как я хотела разглядеть тебя…
Но я слепа – глаза мои закрыты.