Я помню все...

Анжелика Фетисова
Я помню все, сначала до конца,
Я помню с первой до последней встречи,
Как я смеялась глядя на тебя,
Как приезжал сюда ты каждый вечер.
Как небо голубые помню я глаза,
Улыбку самую красивую на свете,
Как я краснела когда видела тебя,
Как мы смущались и вели себя как дети.
Я помню все, сначала до конца,
И помню я ту глупую ошибку,
Когда я просто гордая ушла,
Забрав с собою лишь твою улыбку.
О чем я думала тогда, не знаю,
Я слишком глупая еще была,
Но вспомнив о тебе опять растаю,
Ты до сих пор мне нужен, как тогда.
Я не скажу, что это сделала случайно,
Я не хочу обманывать себя,
А это вышло как-то все нечаянно,
Но я ждала, и буду ждать тебя.
Сейчас ты очень-очень далеко,
И здесь тебя мне очень не хватает,
Я часто вспоминаю о тебе,
Особенно весной, когда снег тает.
Я вспоминаю первый день весны,
Когда мы встретились с тобой у дома,
Я рада, что весной той повстречались мы,
И что с тобою все же мы знакомы.
Я вспоминаю и последнюю ту встречу,
Наверное, она была прощальной,
Но не поверю все же никогда,
Что все так и закончится – печально.